空间信息与测绘工程学院领导看望2020年秋季学期返校本科生

2020年08月30日 11:16  点击:[]

为了解学生返校后的思想状况,解决学生的生活困难,8月27日上午,空间信息与测绘工程学院党委书记吴军、院长赵志根、党委副书记兼行政副院长刘瑞以及辅导员马晓娜等走访学生报到点及学生宿舍,与返校学生进行了深入的沟通交流。

报到点现场

学生宿舍现场(摄影:马晓娜)

在报到点,学院领导一行详细了解返校学生的报到情况,察看返校报到工作。在学生公寓处,学院领导察看了学生宿舍的环境,在与学生交流的过程中细致地了解了学生疫情期间的生活学习状态以及返校后的适应情况,并询问了学生在生活上遇到的困难。院领导叮嘱同学们在此特殊时期要严格遵守学校防控疫情的相关规定,保持高度的防范意识,尽快转变心态,合理安排好学业、科研、就业、生活,以积极向上的面貌迎接返校生活。

返校学生都表示,非常感谢学院领导老师的关心,并保证一定会克服一切困难,以最好的状态迎接新学期的到来。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院:马晓娜、刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院走访江苏科博空间信息科技有限公司 下一条:疫情期间一场特殊的线上“百川大讲堂”