测绘学院王世航博士应邀赴山东大学(威海)作信息化教学报告

2018年09月30日 14:56  点击:[]

应山东大学(威海)教务处的邀请,9月28日,测绘学院教师王世航博士为山东大学(威海)2018年教师教学发展研修班作了题为《基于超星学习通的课堂信息化教学实践初探》的报告。

报告会现场(摄影:李世康)

报告从当前教学形式面临的窘境、信息化时代的到来与发展、超星学习通信息化教学神器等三个方面,论述了顺应时代发展与技术进步,开展课堂信息化教学的必要性、急迫性和可能性,并以超星学习通为例,详细介绍了开展课堂信息化教学的步骤、要领,并与与会教师分享了自己的体会与感悟。

报告紧密结合高校课堂教学的实际,深入浅出,具有很强的指导性和针对性,受到研修班老师的热烈欢迎和高度关注。

(撰稿、核稿:王世航,赵志根)

上一条:十年再聚首,初心永不改——测绘学院地理信息系统08届校友毕业十年返校 下一条:测绘学院举办师生篮球友谊赛