测绘学院召开学位点合格评估协调会

2018年04月13日 09:00  点击:[]

4月12日上午,测绘学院在南511会议室召开学位点合格评估协调会,学院领导班子全体成员,实验设备处余学祥教授和青年骨干教师出席了会议。会议由测绘学院院长赵志根主持。

会场(摄影:祁龙)

协调会上,赵志根院长首先汇报了测绘学院学位点合格评估工作的前期准备工作,并就接下来的材料收集、部门间的协调、文本的整理装订、PPT的准备以及专家进校期间的后勤保障工作做了一一分工。会上还专门针对工作中的个别困难点展开了讨论,并确定了最终的工作方案。

最后吴军书记强调,大家首先在思想上高度重视测绘学院的学位点合格评估工作,其次要在工作细节上做到精益求精,展现测绘学院的办学风采。

(撰稿、核稿:测绘学院 祁龙、赵志根)

上一条:测绘学院隆重召开第二届全体教职工大会暨工会会员大会第五次会议 下一条:测绘学院召开党委理论中心组第四次学习(研讨)会