测绘学院召开党委(扩大)会专题部署“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

2016年09月28日 10:42 孙玮 点击:[]

9月27日下午,测绘学院召开学院党委(扩大)会,专题部署“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动。学院党委委员、党支部书记和党委秘书参加了专题动员会。会议由学院党委书记陈艺主持。

会上,陈艺首先传达了校党委“两学一做”学习教育领导小组制发《关于开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动的实施方案》。与会人员讨论并通过了《测绘学院“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动实施方案》。陈艺要求各党支部书记,高度重视,严格按照“双争”活动的实施方案和学院实际,认真组织,全力开展好此项活动。各支部和党员要深入挖掘“双争”典型,广泛宣传他们“叫得响、过得硬、推得开”的先进事迹,让广大师生从中受到教育、受到鼓舞,受到启发。

会议还对强化组织领导、加强督促检查、注重结果运用和按时报送材料提出明确要求。

(撰稿、核稿:测绘学院 孙玮、陈艺)

上一条:测绘学院开展迎接第七个爱国卫生法制宣传周卫生大扫除活动 下一条:我院师生参加2016全国土地复垦与生态修复学术研讨会