学院开展国庆节前安全卫生大检查

2013年09月26日 09:20 韦书东 点击:[]

9月26日,为贯彻落实校综治委《关于国庆节前开展安全大检查的通知》文件精神,测绘学院党委书记陈艺、副书记兼行政副院长吴军、副院长赵志根、副院长徐良骥深入学院各个办公室、实验与设计室、研究生工作室、学生宿舍进行安全卫生大检查。

院领导视察3S实验室

院领导重点对3S实验室、地理信息设计室、研究生工作室都进行了认真检查,对存在的安全隐患问题要求及时整改。实验室内仪器设备摆放要整齐有序、科学合理,地面、桌面干净整洁卫生,特别强调安全用电和及时消除安全隐患。

院领导视察研究生工作室

院领导视察GIS设计室

在检查过程中,学院领导与被检查的研究生进行面对面的安全宣传教育,进一步督促大家要注意节约用电、安全用电,对办公室、实验与设计室安全、卫生和日常管理提出更高的要求。

上一条:测绘学院院系领导赴山南实习基地看望实习师生 下一条:我院教师在“第二届国际变形监测学术会议”上荣获“优秀学生论文奖”