以诚信为友迎考——测绘学院开展诚信考试宣传教育活动

2013年07月04日 11:00 测绘学院 韦伟 点击:[]

期末已近,学生已进入期终复习迎考阶段。为了加强考风考纪教育,严肃考试纪律,推进和谐校园建设和校园文化建设,连日来,测绘学院建立起以辅导员为责任人、全体党员、入党积极分子和学生干部为抓手的班级考风考纪工作制度,通过各种方式引导广大学子以良好的心理状态和饱满的热情投入期终复习迎考。

学院精心制作了诚信考试倡议书。倡议书把学院“端正态度 积极备考”、“严于自律 提高修养”的提醒化为一个个醒目的警示牌,时刻提醒学生诚信考试。同时学院要求各班级团支部召开一次诚信考试主题班会,就考试心态、考试准备、考试纪律等各方面问题进行了广泛宣传教育和动员,并号召全体同学签订一份诚信考试承诺书。在承诺书上,全体学生郑重承诺:刻苦学习,全力迎考,严格自律,诚信做人,拒绝作弊!另外,学院还加强对学生的人文关怀,提醒学生考试积极备考,带好学生证、笔、橡皮、专用耳机等必需考试用具。

同学们纷纷表示,一定会严守考试纪律,自觉抵制不良风气,杜绝舞弊现象,凭借自己的真才实学在期末考试中取得优异成绩。

上一条:测绘学院召开研究生会议部署假期工作 下一条:我院学生第二党支部召开预备党员转正大会