测绘学院与凤台县城乡规划局开展业务交流

2013年07月01日 10:39 测绘学院 王世航 点击:[]

6月28日下午,测绘学院院长严家平、党委书记陈艺等一行6人前往凤台县城乡规划局开展业务交流。

严家平一行受到凤台县住房和城乡建设委员会副主任朱承军、县城乡规划局副局长葛文康等领导的热情接待。朱承军介绍了凤台县城乡规划局的人员配置、工作内容以及目前承担的规划工作;严家平介绍了测绘学院的发展历程、人才培养、教学及科研工作等情况,重点介绍了测绘学院的测绘资质承担业务及工作业绩,同时希望在今后的测绘、地理信息系统开发、土地规划等业务方面加强与凤台县城乡规划局的合作。

测绘学院教学副院长赵志根、科研副院长徐良骥、地信系主任及相关教师参加交流会。

上一条:我院学生第二党支部召开预备党员转正大会 下一条:广州中海达公司专家来我校进行学术交流