当前位置: 首页 > 师资队伍 > 人才招聘 > 正文

测绘学院扎实推进疫情期间人才引进工作

2020年04月21日 15:07  点击:[]

4月21日上午,测绘学院利用“腾讯会议”软件举行博士面试网络考核会,会议由院党委书记吴军主持。截至目前,学院已组织博士网络面试考核会2场。

学院人才引进小组成员按照面试程序对应聘人员进行了综合考核,重点考察面试人员的思想政治素质、专业理论水平、教学科研能力及语言表达能力。校人事处曹秀军就学校的人才引进政策向面试人员进行了详细说明。

疫情防控期间,测绘学院积极响应学校号召,制定网络面试流程,开展视频面试会议,坚持做到招聘工作不断线、招聘人数不减少、招聘标准不降格,扎实推进人才引进工作。

目前,已签订《三方协议》3人,其中1名博士已完成网上报到。

(撰稿、核稿:王静 吴军)

上一条:2023年博士及高层次人才招聘 下一条:关于印发《安徽理工大学博士(后)配偶校内安置办法(修订)》的通知