空间信息与测绘工程学院党委开展“党员进社区”主题党日活动
2020-12-21 15:28   审核人:   (点击: )

12月18日上午,空间信息与测绘工程学院师生党员在党委书记吴军的带领下,赴田家庵区电力小区开展“党员进社区”主题党日活动。

慰问困难党员(摄影:陆艺杰)

学院党员先后看望了常开碧、耿延明等两户困难党员和群众,为他们送去了慰问品,并与他们亲切交谈,了解他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们树立信心,克服困难。

座谈现场(摄影:方新建)

慰问结束后,吴军一行与社区有关负责人进行了座谈,相互介绍了各自单位党建工作的开展情况,交流了基层党组织建设的经验和做法,并就与社区协作开展党员活动进行了深入交流。

(撰稿、核稿;空间信息与测绘工程学院 王静 吴军)