测绘学院教工党员到附属幼儿园开展慰问活动

2019年12月09日 14:40  点击:[]

12月4日下午,测绘学院教工党员到附属幼儿园开展慰问活动。

合影

教工党员们给孩子们带来了玩具和图书绘本等用品,陪孩子们一起阅读绘本、一起拼接玩具,一起做游戏,教室里欢声笑语、热闹温馨。在园长的带领下,党员们参观了幼儿园的户外活动场所、舞蹈室,观赏了孩子们的绘画作品和手工作业,进入班级了解幼儿的进餐、饮食情况,和班级教师、孩子们进行了零距离的沟通交流。

陪孩子们一起阅读(摄影:测绘学院教职工)

党员们纷纷表示,附属幼儿园注重服务品质,开展形式多样的寓教于乐活动,老师们不忘初心、永保爱心,全力践行“一切以孩子的健康成长和发展为中心”的办园理念,为小天使们打造美好的成长环境,为广大青年教职工解决后顾之忧。

(撰稿、核稿:王静  吴军)

上一条:测绘学院召开2019年度基层党支部书记述职评议会 下一条:党员进小学,“专业”做志愿