当前位置: 首页 > 教学管理 > 研究生教育 > 正文

测绘学院赴滁州、马鞍山开展研究生招生宣传工作

2016年03月11日 15:46 祁龙 点击:[]

3月10日,测绘学院院长赵志根、副书记吴军和行政秘书祁龙一行3人赴滁州学院和河海大学文天学院开展研究生招生宣传工作。

上午在滁州学院,受到地信学院总支书记戴仕宝、副书记王芸和院长助理顾留碗的热烈欢迎;赵志根简要介绍了2016年研究生招生和调剂的有关情况,吴军对学校招生和调剂政策及研究生奖助体系作了说明,发放了宣传册、宣传海报等招生宣传资料,并现场解释了与会辅导员、班主任以及考研同学关注的问题。

在滁州学院的座谈会现场(摄影:祁龙)

下午在河海大学文天学院,赵志根、吴军向相关辅导员就研究生招生和调剂、研究生奖助体系也作了宣传和解释。

(撰稿、核稿:测绘学院 祁龙、赵志根)

上一条:我院师生参加中海达“推动教学实训迈进精准时代”技术交流会 下一条:测绘学院举办研究生学术报告会