测绘学院与理学院开展教学与学风建设工作交流
2015-10-08 14:08 测绘学院 张坤  审核人:   (点击: )

9月30日下午,测绘学院邀请理学院相关领导、教师进行教学与学风建设工作交流。交流座谈在测绘学院204会议室进行,两院的领导和教师代表就如何提高教学效果、如何加强学风建设深入交换了意见。

测绘学院与理学院开展教学与学风建设工作交流(摄影:祁龙)

座谈会上,测绘学院党政领导介绍了学院严抓低年级学风建设方面的一些做法、取得的效果和存在的不足。理学院院长经来旺、教学副院长方贤文介绍了理学院在教学与学风建设工作方面的一些经验和做法。

随后,两院的教师代表和低年级辅导员还就学生提出的一些普遍性问题进行了探讨,特别是对目前课堂上普遍存在的学生玩手机现象和考试作弊现象进行了深刻反思,并各自提出了自己的解决方案。

(撰稿、核稿:测绘学院 张坤、徐良骥)