测绘学院党委书记吴军为全体师生党员讲党课
2019-09-29 16:01   审核人:   (点击: )

9月27日下午,院党委书记吴军在求本楼北512会议室为全院师生党员上党课。

吴军结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,详细解读了习近平总书记在在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上、在全国教育大会上、在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持立德树人,加强思想政治工作。教师要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守;学生要自觉加强学习,不断增强本领,要以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。号召广大师生要立德树人,努力践行社会主义核心价值观;要知行合一,做“不忘初心牢记使命”的追梦人;切实贯彻党的教育方针,努力培养德智体美劳全面发展社会主义建设者和接班人。

党课现场(摄影:王静)

(撰稿、核稿:王静 吴军)