首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研工作 | 学科建设 | 党建工作 | 团学工作 | 就业工作 | 院务公开 | 学院工会 | 院内下载

左滚文章

测绘学院圆满完成暑期就业、学科、科研综合调研工作
2019-09-02 14:15   审核人:

为做好2020届毕业生就业工作、加强对外的科研交流与联系,7月下旬至8月中旬,测绘学院党政领导及相关教师前往南京、合肥、巢湖等地开展走访调研工作。

院长赵志根、院党委副书记刘瑞分别带队先后走访了南京国图信息产业有限公司、爬山虎科技股份有限公司、江苏科博空间信息科技有限公司、广州中海达安徽分公司、上海华测安徽分公司、巢湖市宏光矿业有限公司等单位。

校企座谈(摄影:工作人员)

就业创业实践基地挂牌(摄影:工作人员)

签订就业创业合作协议(摄影:工作人员)

走访过程中,院长赵志根教授向走访单位详细介绍了学校的历史沿革、学院的专业设置以及2020届毕业生生源等情况;走访组深入调研了用人单位和科研合作企业的业务范围、工作业绩、发展前景以及与高校合作的模式和案例等,详细了解了校友工作情况和用人单位对我校毕业生评价;校企双方就人才培养、学生实习、毕业生就业创业、项目合作等方面进行了深入交流并达成了初步合作意向;学院与江苏科博空间信息科技有限公司、爬山虎科技股份有限公司、巢湖市宏光矿业有限公司等单位等企业签订了校企合作协议,建立了教学实践基地1个,就业创业实践基地3个。

学院本次暑期走访调研活动为学院人才培养、学科发展和毕业生就业工作等汲取了宝贵经验,进一步加强了校企之间的交流合作,更好的促进了学院今后各项工作的有序开展。

(撰稿、核稿:周美霞、刘瑞)