学院开展“五一”前安全卫生大检查

2013年04月27日 10:56 韦书东 点击:[]

为贯彻落实校综治委[2013]3号《关于“五、一前学校开展安全卫生大检查的通知》和校实验[2013]6号《关于开展实验室安全检查的通知》文件精神,4月26日下午,测绘学院党委副书记、副院长吴军和院辅导员、实验员、院办工作人员一起深入学院各个办公室、实验与设计室、研究生工作室、学生宿舍进行安全卫生大检查。

通过检查发现,全院各单位都按照学校安排进行了安全和卫生自查和整改,多数实验室、教师工作室和研究生工作室卫生干净整洁,没有违章用电的情况;个别教师工作室,物品摆放不整齐,办公家具灰尘厚;地信实验室、设计室、测绘仪器室设备、工具摆放整齐,存取便利合理;学院用房十分紧张,研究生工作室虽然订制了特制的家具,但整体还是十分拥挤,加之测绘仪器使用的临时存放显得空间紧张,检查中院领导要求研究生注意仪器设备及时归还,要做到安全用电、节约用电,杜绝违章用电;对高层公寓学生宿舍检查中,大多数室内干净整洁,有个别宿舍脏乱,检查组要求及时整改,搞好卫生和预防传染病的发生,强调杜绝抽烟与违章用电。

上一条:测绘学院启动“我的中国梦”系列活动 下一条:我校师生参加“第五届全国农业环境科学学术研讨会”并作报告